宮崎 宮崎辛辛麺1食
これはかなり辛いですよ!ガツンと来る辛さの中にスープの旨味を感じます!
宮崎地頭鶏のパウダーでスープの旨味が違います!
辛いながらにもしっかりと主張した地鶏の風味が堪能できますよ。
やみつきになる味です。 お召し上がり方
■500mlの沸騰したお湯に麺を入れ、ほぐします
■麺がほぐれて柔らかくなったらスープパウダーを入れtます
■お好みでとき卵を入れると、ふわっとした卵が麺にからんで美味しいですよ。
その他のトッピングにもやし・煮玉子・コーンなどもいいですよ!
【保存】常温
【内容量】1食
93g(麺78g スープ×1 乾燥ニラ×1)
【賞味期限】180日